Бесплатная доставка
* при заказе от 5 000 рублей
+7 (495) 975-985-4
Заказ обратного звонка

Каталог продукции

По месту применения
Люстра
Светильник
Светильники TIFFANY
Бра
Спот
Настольные лампы и торшеры
Светодиодные
Уличное освещение
Технический свет
Комплектующие
Фабрики

Спецпредложения
Количество товара ограничено

Апартаменты Loft Minacciolo: Передовые дизайнерские решения

Перевод: Nomad | Источник: www.уютный-свет.рф  | LOFT.
Если окинуть взглядом современные интерьеры, все сплошь и рядом выполнены в нейтральных или пастельных тонах, с вкраплениями различных ярких цветов, чтобы оживить пространство. Даже большая часть квартир в стиле лофт, не избежала этого. Очень много белого, все стараются работать с проверенными тонами. Не раз в своих статьях мы говорили о том, что работать с тяжелыми, гнетущими, мрачными тонами – это удел настоящих мастеров. Именно им удаётся победить тяжесть тёмных тонов, и сделать интерьер с помощью деталей загадочным и живым. Представляем Вашему вниманию Loft Minacciolo, Милан.
Апартаменты LOFT

Дизайнер Сильвио Стефани, решил осуществить совершенно иной подход в планировке и дизайну этого пространства. Он охватывает чёрным цветом все вокруг, смело и бескомпромиссно, создавая открытое и живое пространство. Для данного пространства было решено применить открытую планировку, умело объединяя гостиную с кухней и обеденной зоной, что создает идеальную социальную зону.


Апартаменты LOFT

Рабочее место отделено от обеденной зоны изящным шкафом с чёрной отделкой и изящным узором, диван обтянут натуральной кожей коричневого цвета, она отлично гармонирует с тёмной отделкой.

Обеденный стол венчает стильная подвесная люстра из стилизованных кастрюль. В идеале можно установить группу подвесных, различной высоты светильников LOFT. Также дизайнер очень умело использовал картины различных размеров, придав немного теплоты и уюта пространству. И конечно огромное значение имеет, то, что здесь эффективно использованы окна, занимающие всю противоположную стену. Это дает огромный эффект наполнения солнечным светом, снижая драматический эффект чёрных тонов.

Апартаменты LOFT
Апартаменты LOFT
Апартаменты LOFT
Апартаменты LOFT

Кухонный остров от Mina является центром притяжения со своей уникальной системой освещения, создавая легкие нотки драматизма. Мультифункциональный остров - это универсальное решение, которое освобождает большую часть пространства для дополнительный шкафчиков и полок.

Апартаменты LOFT
Апартаменты LOFT
Апартаменты LOFT
Апартаменты LOFT
Апартаменты LOFT

Сочетание теплой натуральной кожи и дерева создает синтез природных и современных материалов. Структура древесины очень тонко объединена с четкими линиями металла, сливаясь вместе, они создают идеальный баланс.

Желаем Вам удачи в поиске собственного стиля. Если Вам понравилась наша статья о дизайне интерьера, то приглашаем Вас в нашу группу на Facebook Дизайн интерьера. Интересные дизайнерские решения, посвященную дизайну интерьеров и Вы всегда будете в курсе последних веяний в дизайне интерьера, решений для уютного и стильного дома, а также удивительно красивых новинок в области интерьерного декоративного освещения.
Купить светильники LOFT для дома можно в нашем магазине люстр и светильников Уютный-Свет.рф. Мы всегда к Вашим услугам.

Если Вам понравилась статья, проголосуйте за нее или перешлите друзьям. Ваша обратная связь поможет нам стать лучше.


Уют и Свет Вашему дому
Bender Rodrigez - А ты сделал репост?

А ЧТО ДУМАЕТЕ ВЫ?
comments powered by HyperComments




Новинки каталога



Лидеры продаж

Контакты