Бесплатная доставка
* при заказе от 5 000 рублей
+7 (495) 975-985-4
Заказ обратного звонка

Каталог продукции

По месту применения
Люстра
Светильник
Светильники TIFFANY
Бра
Спот
Настольные лампы и торшеры
Светодиодные
Уличное освещение
Технический свет
Комплектующие
Фабрики

Спецпредложения
Количество товара ограничено

Что будет отвечать за элегантность дома в 2015 году.

Перевод: Nomad | Источник: www.уютный-свет.рф  | Дизайн интерьера.
В чем заключаются поиски того, что нам нужно для уюта в нашем доме? Вам сложно определиться, Вы не знаете какой стиль Вам подходит? Мы проведем Вас, в один из самых простых, но в то же время стильных и лаконичных видом дизайна. Его четкость, простота и легкой очарование непревзойденного стиля и уюта.
Давайте рассмотрим новое понятие элегантности в 2015 году. Это утонченность и с легким налетом минимализма.

Минимализм - лаконичная элегантность

Когда то давно, изящным, считался дом, который был заполнен, яркими красками, слоями тканей, необыкновенной отделкой. Те дома, с большим количеством аксессуаров, подобранными чтоб подчеркнуть совершенство и богатство, сейчас кажутся устаревшими в нашем современном мире. Не поверите, но на что, у нас действительно нет времени, так это на то чтоб носиться со всеми подборками и анализировать, что же нам подойдет, а что нет. И во-вторых, даже если бы у нас было на это время, (даже если бы мы наняли дизайнера интерьеров) то кто хочет сделать так, чтоб его жилище выглядело стильно и уютно? Правильно, для его владелец!
Что значит новация в элегантном дизайне? Как определить элегантность дома в наступившем году, когда сейчас так много новаций в сфере интерьера дизайна, намного больше, чем еще 10 лет назад.

Чистые линии и минимализм.

Мы все знаем современные дома, наполненные… хорошо наполненные, это еще мягко сказано. Кажется, что мы ушли в противоположную сторону дизайна, избегая всего суетливого и мешающего нам в том пространстве, которым мы обладаем. Минимализм в своей эстетике, обладает своими преимуществами: очень мало поверхностей для образования пыли, никакого беспорядка и требует совсем немного времени, чтоб навести чистоту. Простые линии, все четко и лаконично, это то, что нужно, когда Вы войдете в дверь своего дома после поездки в беспокойном городском транспорте после тяжелого рабочего дня. Ведь наш дом, это то место, куда мы возвращаемся, чтоб скинуть бремя проблем и забот, то место куда мы должны возвращаться с радостью.
Мы полагаем, что элегантность в 2015 году – это чистые простые линии, лаконичность и простота, возможность избежать беспорядка, сохранив обстановку простой и непринужденной. Мы считаем, что это доступно для большинства современных домохозяйств, (в качестве противоположного мнения подумайте, о стиле барокко). В минимализме заложен огромный посыл, он позволяет элементам дизайна, таким как уютная мебель, красивая подвесная люстра, лаконичный настенный бра, создать теми элементам дизайна и иными архитектурными элементами, выделить уют и простоту, чтоб снять усталость по Вашему возвращению домой. Мы, дизайнеры, которые заявляют о минимализме, как об одном из важнейших стилей современного дизайна, ценим чистые искренние линии нашей обстановки, и хотим, чтоб именно они были в центре внимания, а не иная другая мишура, которая частенько наполняет наш дом.
Но что делать, если Вы не поклонник минимализма? Об этом читайте, чтоб узнать больше о создании именно Вашего элегантного и уютного дома.

Минимализм - лаконичная элегантность
Что, если Вам не нравится минимализм?

Кроме вышеупомянутых плюсов, дома в стиле минимализм, есть еще многие (и автор этих строк в том числе), кто хочет быть окружен вещами, которые он любит, кто хочет чистый светлый и современный дом, но который одновременно остается уютным и домашним. Кто хочет, чтоб его любимые безделушки имели свое место, а не лежали где нибудь в коробке в чулане, кто хочет разложить несколько любимых книг, и читать их там куда приведет тропинка отдыха в данный момент. Да, чистота и элегантность линий, стоят на первом месте, но это не означает что Ваш дом должен быть холодным и аскетичным, как возможно Вы представляете минимализм. Конечно, уютный дом должен быть наполнен незаметными нюансами, цветовыми и иными индивидуальными вещами, а также неким культурным колоритом. Фактически мы утверждаем, что воплощение изящного дома – это то, где вы нарушаете правила, отбрасывая прошлое, объединяя жизненное пространство, тем что именно Вам кажется уникальным и стильным наполняя все пространство дома этим духом.

Минимализм - лаконичная элегантность
Объединяя технологии с утонченностью и изяществом.

Многих вещей мы не можем избежать, шнуры, айпады, айфоны, планшеты, зарядки – нет никакого более лучшего способа, чтоб разрушить дизайн, так это загромоздить его всеми этими технологическими устройствами. Конечно нам “нужны” эти устройства, они - буквально становятся нашими неразлучными придатками. Как поддержать элегантность и стиль, со всеми этими посторонними шнурами и проводами? Сделайте Ваш дом максимально утонченным и эстетичным, не вредя технологическим аспектам. У опытных строителей и дизайнеров есть все для этого: умная автоматика, эффективное энергосбережение, встраиваемые зарядные док станции, продуманный контроль климата и безопасности. Фактически сейчас предоставлена возможность, управлять домом нажатием кнопки на пульте или смартфоне. Вот в чем элегантность в этом году.

Минимализм - лаконичная элегантность
Изящные цвета в 2015 году.

Мы не можем говорить об элегантности в дизайне, не затрагивая цвет интерьера. Сейчас огромный выбор цвета, который мы можем себе только представить, но есть некоторые цвета, которыми Вы можете отобразить простоту, строгость и элегантность. Кому то нравиться цвет красного бургундского, кому то приглушенная, мягкая серовато зеленая гамма. Многие могут не согласиться с Вашим выбором, выбирайте, анализируйте, советуйтесь и Вы найдете свой цвет. Тот, в котором Вам будет уютно и душевно комфортно.

Минимализм - лаконичная элегантность Ну разве можно назвать эту гостиную аскетичной и холодной?

Мы полагаем, что вся вышеупомянутая современная эстетика, воплощается в элегантном и уютном минимализме: чистые линии интерьера, приглушенные пастельные цвета, стильное, не броское интерьерное освещение, например можно купить люстры на штанге или подвесные светильники с абажуром. Строгие и стильные. Большое значение несут настенные бра. Если у Вас нет возможности регулировать яркость свечения, то купив стильные элегантные настенные бра, Вы создадите то очаровывающее уютное освещение в котором Вы нуждаетесь после тяжелого рабочего дня.
В заключении, хочу сказать, что если Вы не определились или находитесь на распутье, обратите внимание на этот интересный вид дизайна, мы уверены что если Вы постараетесь, то Ваш дом будет наполнен уютом и теплом. Удачи Вам.

Желаем Вам удачи в поиске собственного стиля. Подписывайтесь на наши статьи и Вы всегда будете в курсе последних веяний в дизайне интерьера, решений для уютного и стильного дома, а также удивительно красивых новинок в области интерьерного декоративного освещения. Магазин стильных люстр и светильников Уютный-Свет.рф всегда к Вашим услугам.

Если Вам понравилась статья, проголосуйте за нее или перешлите друзьям. Ваша обратная связь поможет нам стать лучше.

Уют и Свет Вашему дому

Bender Rodrigez - А ты сделал репост?

А ЧТО ДУМАЕТЕ ВЫ?
comments powered by HyperComments




Новинки каталога



Лидеры продаж

Контакты