Бесплатная доставка
* при заказе от 5 000 рублей
+7 (495) 975-985-4
Заказ обратного звонка

Каталог продукции

По месту применения
Люстра
Светильник
Светильники TIFFANY
Бра
Спот
Настольные лампы и торшеры
Светодиодные
Уличное освещение
Технический свет
Комплектующие
Фабрики

Спецпредложения
Количество товара ограничено

Интерьер в современном стиле

Автор: Muza | Источник: www.уютный-свет.рф  | Дизайн интерьера.
Австралия! Мы знаем её как одну из самых далёких стран в мире. Во многом благодаря расположению, континент и сохранил свои естественные нетронутые пейзажи и заложил основные принципы незамысловатой архитектуры в строительстве домов и дизайне. Австралийцы - потомки британских колонизаторов. Однако жители Зелёного континента вовсе не живут в английских замках. Дома стоят без всяких ограждений и на низком фундаменте. Давайте заглянем в гостиную одного из таких домов!

В австралийском доме гостиная, столовая и кухня объединены в одну большую комнату. Ещё, как правило, есть две-три спальни, большая ванная комната, дополнительный туалет, кладовка, большая веранда, гараж для машины, передний и задний двор, который можно использовать под бассейн или сад.

Дом у австралийцев начинается с порога. Вы не увидите шкафов, стеллажей и других мест хранения. Все это убрано от посторонних глаз в кладовку или задний двор.

Большое кол-во света в течение дня, длинный световой день – все это позволяет разместить в коридоре в качества источника света в вечернее время лишь несколько настенных светильников. Которые дают мягкий приглушенный свет в вечернем интерьере.

Интерьер в современном стиле

Стеклянные двери или перегородки стирают границы между внешним и внутренним миром. Множество панорамных окон, веранды и террасы – отличительная особенность австралийских домов. Это позволяет объединить дом с окружающей природой, сделать его частью ландшафта. В Австралии нет такого понятия, как прихожая. Прямо с порога Вам открывается очень уютное пространство. Как правило - это гостиная.

Интерьер в современном стиле

Пространство австралийского дома представляет собой слияние многих интерьерных стилей. Окончательный стиль может созревать в течении нескольких лет. В интерьере дружно сосуществуют грубоватая мебель прошлого века, доставшаяся по наследству, и мебель современных дизайнеров. В гостиной нет общего освещения. В зеркальных углах по краям уютного широкого дивана расположены потолочный светильник в стиле Лофт и напольный торшер. Это делает гостиную уютнее и комфортнее. Благодаря такому размещению, свет от торшера и светильника получается рассеянным. Это не раздражает глаз в вечернее время.

Белые стены зрительно расширяют пространство, так как отражают солнечный свет и при этом сочетаются с абсолютно различными цветами. Это означает, что обновить такой интерьер не составит труда. Заменим шторы, аксессуары, ковёр и Вы получите комнату совершенно с другим настроением.

В отделке чаще всего используют природные материалы — дерево, кирпич, стекло. Большие пространства не принято перегружать ни мебелью, ни шторами. Если есть занавески, то воздушные, чтобы не закрывать окружающего великолепия: закаты, восходы и, вполне возможно, вид на океан!

Интерьер в современном стиле

Что касается люстр, то благодаря высоким потолкам, в таких домах можно использовать для украшения интерьера самые разнообразные люстры: хрустальные, каскадные, с вентилятором, многорожковые или асимметрично изогнутые. В данном случае для освещения обеденной гостевой зоны использована люстра в стиле лофт.

Невесомые современные стулья чёрного цвета, чёрная люстра в стиле loft и чёрные подвесные светильники создают отличный тандем. А цвет обеденного стола лаконично перекликается с деревянной обивкой стен.

Интерьер в современном стиле

Для полноценного освещения рабочей зоны кухонного острова использованы четыре подвесных светильника с чёрным абажуром. Ведь грамотное освещение столешницы кухонного стола даёт Вам возможность не просто готовить пищу, а открывает безграничные возможности для кулинарного творчества.

С помощью огромного разнообразия товаров, представленных на осветительном рынке, интерьер комнаты можно не только преобразить, разнообразить, но и внести яркие штрихи в Ваш дизайн.

Интерьер в современном стиле
Интерьер в современном стиле

Общая подсветка бассейна представлена несколькими настенными бра, и наземными светильниками вдоль главного входа. Также хорошей идеей будет освещение территории бассейна с помощью ландшафтных светильников с высокой степенью степенью защиты, например IP65 или IP67.

Интерьер в современном стиле

Стиль интерьера австралийских домов является отражением стиля жизни его обитателей. Его сложно повторить в отдельно взятой комнате или квартире.

Это стиль широких пространств. В чем то он старомодный, в чем то ультрасовременный, но точно неповторимый, со своим особенным шармом.

Статьи по теме.

Стильные гостиные далекого Востока.
10 идей для создания роскошного интерьера.
Женский взгляд на дизайн интерьера.
Дом в стиле Прованс.
8 дизайнерских спален в деталях.
Скандинавский стиль в интерьере.

Желаем Вам удачи в поиске собственного стиля. Если Вам понравилась наша статья о дизайне интерьера, то приглашаем Вас в нашу группу на Facebook посвященную дизайну интерьера и Вы всегда будете в курсе последних веяний в дизайне интерьера, решений для уютного и стильного дома, а также удивительно красивых идей в области интерьерного декоративного освещения.
Купить люстры и светильники для дома можно в нашем магазине люстр и светильников Уютный-Свет.рф. Мы всегда к Вашим услугам.

Если Вам понравилась статья, проголосуйте за нее или перешлите друзьям. Ваша обратная связь поможет нам стать лучше.


Уют и Свет Вашему дому
Bender Rodrigez - А ты сделал репост?

А ЧТО ДУМАЕТЕ ВЫ?
comments powered by HyperComments




Новинки каталога



Лидеры продаж

Контакты