Бесплатная доставка
* при заказе от 5 000 рублей
+7 (495) 975-985-4
Заказ обратного звонка

Каталог продукции

По месту применения
Люстра
Светильник
Светильники TIFFANY
Бра
Спот
Настольные лампы и торшеры
Светодиодные
Уличное освещение
Технический свет
Комплектующие
Фабрики

Спецпредложения
Количество товара ограничено

Кухня - современные тренды от Susan Serra

Перевод: Nomad | Источник: www.уютный-свет.рф  | Кухня.
Наша удивительная подруга Susan Serra из SKD CAPS, раскрыла несколько удивительных новых идей и тенденций в современном кухонном дизайне.

Наблюдая из года в год, за тенденциями современной кухни, мы обнаружили одни и те же основополагающие моменты. Это большие вложения в современную кухню, как долгосрочные инвестиции – в функциональность и стиль кухни, которое делает большинство домовладельцев. Но тенденции в развитии дизайна кухни происходят намного медленней, чем в общем развитии дизайна интерьера.

Дизайнерская кухня

Именно эти тонкие незаметные изменения из года в год, заставили меня начать исследовать тенденции изменений в трендах дизайна кухни. Пришлось начать глубокие исследования, социального поведения, мировых событий, изменения в европейском дизайне интерьера, анализировать выпуск новых предметов мебели и аксессуаров для кухни, посещать выставки. В этом году я посетила 4 выставки из них 2 в Европе чтоб изучить, новые веяния в стиле и дизайне современной кухни.
Срез сообщений о трендах 2015 года.
В прошлом году, инновации в дизайне кухни, прежде всего сосредотачивались вокруг облегчения доступа ко всем элементам кухонной мебели, через новые умные холодильники и удобные места хранения, оформление освещения шкафов и прочих мест хранения кухонных аксессуаров, разработку новых более удобных ящиков и шкафов. Которые послужили бы принципом дальнейшего развития тренда современной кухни.

Дизайнерская кухня

Вот тенденции, которые я вижу:

Дизайнерская кухня

Чистое дерево.
Ведущие линии в дизайне кухни будут занимать работы мастеров по натуральному дереву, они должны быть прямыми, чистыми и натуральными. Я вижу такой стиль в кухне, более современным и эстетически правильным, но в тоже время происходит смешение натурального природного материала с теплотой, которая царит на кухне. Для традиционного стиля, я вижу простую элегантность, особенно в маленьких кухнях. Искусство плотника имеет важное значение, при создании мебели современной или традиционной, из-за желания больше соответствовать тем запросам, где сейчас производиться мебель. Кухни, в которых были замаскированные рабочие зоны и прочие скрытые детали, постепенно уходят из современного тренда.

Дизайнерская кухня

Забавные недостатки.
Если оглянуться на кухню 2014 год, то мы так же можем отметить искусство производителей из натурального дерева, с их гладкими поверхностями, но в то же время сильной эстетикой и красивым дизайном, но так хорошо сочетаемой с богатой структурой натурального дерева. Эти нюансы, можно обнаружить где угодно на кухне, в таких местах как отделка пола или защита от брызг, техника для кухни, освещение, все это отражало персональное самовыражение дизайнера и заказчика.

Дизайнерская кухня

Большая, но невидимая.
Так как в последние годы наметилась тенденция объединения кухни с другими комнатами, то и крупные элементы в дизайне тоже плавно перетекают в кухню. Большие светильники, сохранят свою тенденцию в современной стильной кухне. Купить светильники в кухню можно в хорошем интернет магазине люстр и светильников. Если в кухне есть одна стена, то окрашенная в ярком или темной цвете, создаст адекватное восприятие помещения, создав визуально больше пространства. Столы трансформеры продолжат свое победное шествие. Настенные фрески и личные фотографии, добавят эмоций, главным образом всей кухне. Окна и большие кухонные блоки продолжат увеличиваться в размерах, сохраняя ту тонкую нить соединяющую визуализацию и потребность в открытой стильной кухне.

Дизайнерская кухня

Защита от брызг, станет выше и шире, кроме того она станет архитектурной особенностью в своей простоте и функциональности. Она может быть натуральной или окрашенной. Кафельная плитка появившаяся в большом разнообразии в 2014 году, останется и в этом году, в спокойных и приятных тонах и продолжит свое развитие.

Дизайнерская кухня

Умный High Tech.
Происходит дальнейшее смешение технологий. Вот яркий пример, интеграция планшета и духовки Dacor 30, с модулем wifi. Что позволяет загружать новые рецепты и сразу программировать их на приготовление блюда, также духовка имеет возможность быть соединенной с Вашим смартфоном.

Дизайнерская кухня
Дизайнерская кухня
Дизайнерская кухня

Цвет.
Нейтральные цвета продолжат пользоваться заслуженной популярностью, также как и в 2014 году. Они сохранят свою тенденцию в расцветке шкафов, рабочих поверхностях, кухонных приборах и столешницах. Белые, от холодного до теплого серого оттенка, теплые цвета, в деревянных частях мебели в центре и более холодные по краям. Новое веяние от Miele, чистая стеклянная поверхность объединенная с частями из нержавеющей стали. Неокрашенная, идеально для шикарной прохладной палитры на кухне.

Дизайнерская кухня

Новые цвета для рабочей поверхности, особенно в новой разновидности каменных поверхностей. Сегодня предпочтительной, являются рабочие поверхности от компании Dekton – новый бренд, спроектированный подходящий, как для улицы, так и для закрытых помещений. Невероятно стоек к высоким температурам до 1200 градусов, и имеет сложную цветовую палитру.

Дизайнерская кухня

Архитектура.
В текущем году сохранится тенденция к развитию новинок, среди: производителей кранов и раковин, как например, у компании – Blanco One. Также в совершенствовании искусства в создании новых интересных шкафов и кухонных блоков, увеличению производителей, новинок среди кухонных принадлежностей, разработки новых стилей плитки. Сохраниться развитие стиля Modern в теплых тонах в сочетании со старинными аксессуарами, прекрасный посыл для создания чувства единения и тепла на кухне.

Дизайнерская кухня
Дизайнерская кухня

Другие тренды.
От среднего до слегка матового покрытия пола, от светлых до теплых оттенков и более широких размеров паркетной доски. Мебель и аксессуары под старину. Черного цвета меньше чем было в прошлых годах, чуть больше серого, темно-синего или чувственно серого, все это, а также модные детали отделки или картины на стенах, этот тренд сохранится в этом году. Смесь мультимедиа, оборудования, будет продолжаться для достижения оптимальных функций.

Купить люстры и светильники для кухни можно в нашем интернет магазине.

Желаем Вам удачи в поиске собственного стиля. Подписывайтесь на наши статьи и Вы всегда будете в курсе последних веяний в дизайне интерьера, решений для уютного и стильного дома, а также удивительно красивых новинок в области интерьерного декоративного освещения. Магазин стильных люстр и светильников Уютный-Свет.рф всегда к Вашим услугам.

Если Вам понравилась статья, проголосуйте за нее или перешлите друзьям. Ваша обратная связь поможет нам стать лучше.

Уют и Свет Вашему дому

Bender Rodrigez - А ты сделал репост?

А ЧТО ДУМАЕТЕ ВЫ?
comments powered by HyperComments




Новинки каталога



Лидеры продаж

Контакты