Бесплатная доставка
* при заказе от 5 000 рублей
+7 (495) 975-985-4
Заказ обратного звонка

Каталог продукции

По месту применения
Люстра
Светильник
Светильники TIFFANY
Бра
Спот
Настольные лампы и торшеры
Светодиодные
Уличное освещение
Технический свет
Комплектующие
Фабрики

Спецпредложения
Количество товара ограничено

Переделка дома в Айове. Подарок сына своей маме

Перевод: Nomad | Источник: www.уютный-свет.рф  | Дизайн интерьера.
Переделка дома в Айове. Подарок Эштона Катчера своей маме
Приветствую Вас дорогие читатели. Сегодня у нас необычный герой нашей статьи. Мы специально не стали ставить его имя в заглавие статьи, чтоб не играть на этом. Мы хотели, показать его с другой стороны - обычным человеком, который помнит свои корни. Будучи известным человеком, он остался любящим и внимательным сыном. Приятного просмотра, друзья.

У каждого человека есть такое место, которое он может назвать своим домом. Для голливудского актера Эштона Катчера такое место находится в родном городке в Айове. Свой родной дом он строил вместе с отчимом, когда учился в средней школе. Также актер рассказал, что реставрация дома – это его способ выразить маме благодарность и уважение. Благодаря отчиму Марку и дизайнеру Кэтрин, удалось воплотить в жизнь идею Эштона и превратить невзрачный подвал в просторное светлое место, где хочется проводить время всей семье.
До недавнего времени в этом подвале было слишком много старой мебели, совершенно не было окон, повсюду хранились старые тренажеры, игрушки и многое другое.
Именно здесь останавливался Эштон, каждый раз приезжая домой. Ну что давайте посмотрим на то, как им удалось вдохнуть новую жизнь в это место и сделать его более просторным.
Начнем с того, что актер постоянно живет в Лос-Анджелесе, а дом его родителей как вы помните находится в Айове. Поэтому Эштон решил совместно с порталом Houzz создать серию видеороликов по преображению своего родного дома. Съемочная группа следовала за Эштоном, Марком и Кэтрин от самого начала проектирования и до окончания строительства.

Давайте взглянем на комнату ДО переделки! Помещение выглядит скучно, однообразно и уныло. И если быть честными, то многие из нас узнают себя, ведь с обустройством интерьера самим хозяевам справиться бывает очень непросто. Вроде бы все функционально, но нет изюминки, нет за что зацепиться взгляду.

Уникальные дизайны интерьеров в магазине люстр уютный-свет.рф

Ну что тут можно сказать: Браво дизайнеру! Она просто молодец! Едва ли кто-то теперь назовет скучными эти роскошные интерьеры.

Уникальные дизайны интерьеров в магазине люстр уютный-свет.рф

Ощущение, что мы в совершенно новом доме. Конечно, для достижения такого результата пришлось очень много потрудится: сломать несколько стен, переместить подсобные помещения, добавить дополнительных два окна.
Бежевая мебель прекрасно сочетается с остальными теплыми оттенками в интерьере, расширяя пространство небольшой комнаты. Полы теплого цвета светлого дерева идеально подходят для оформления, так как создают в них нужную для общей комнаты атмосферу – умиротворенности, атмосферу, наполненную спокойствием и уютом. В бежевой гамме множество оттенков и полутонов (цвет слоновой кости, кремовый, песочный, пшеничный, опаловый, карамельный, бисквит, капучино. Сочетая различные тона бежевого, дизайнеру удалось создать одновременно динамичный, но очень уютный интерьер.
Большую роль в интерьере играет уютный свет. Эффектного интерьера не возможно представить без особого освещения. Люстра-вентилятор была заменена на точечные потолочные светильники, что сделало комнату более светлой.
Зимы здесь ветреные и снежные. Приход весны знаменует начало суровой погоды. В среднем по штату около 50 грозовых дней в году. Возникновение Торнадо является нормальным событием в весенние и летние месяцы. В среднем за год здесь возникает около 37 торнадо. Так что, электрокамин здесь не лишний предмет интерьера, а нужная вещь, и в холодное время года создаст уютную домашнюю обстановку с потрескивающими дровами. На стеллаже разместилась любимая коллекция сувениров мамы Эштона, до этого пылившаяся в сарае.

Уникальные дизайны интерьеров в магазине люстр уютный-свет.рф

Благодаря дизайнеру и заботе близких людей на полочках притаились все любимые и дорогие сердцу Дайаны вещи.

Уникальные дизайны интерьеров в магазине люстр уютный-свет.рф

Новый интерьер не означает, что вы должны полностью выбросить все ваши старые вещи. Благодаря бережному отношению к воспоминаниям наших героев, дизайнер нашел место и для памятных детских вещей и для дорогих сердцу сувениров, старые кресла также получили вторую жизнь.

Уникальные дизайны интерьеров в магазине люстр уютный-свет.рф
Уникальные дизайны интерьеров в магазине люстр уютный-свет.рф

Спальня переместилась из одного угла подвала в другой. Для чего пришлось сломать стену и разместить два дополнительных окна. В спальне также заранее установили двухъярусную кровать для внуков. Она сделана в морском стиле, как в каюте на корабле, с такими же настенными светильниками под старину. Несмотря на то, что сын обеспечивает достойный уровень жизни, они остаются консервативными людьми. Ведь именно привычкой можно объяснить, выбор потолочного вентилятора, вместо кондиционера. Стул, одеяла и настольные лампы прибыли из магазина и были соединены с другими вещами из коллекции Дайан и Марка. И вы никогда не отличите, что было куплено вновь, а что стояло там много лет.

Уникальные дизайны интерьеров в магазине люстр уютный-свет.рф

Вентилятор цвета хаки, тяжелые массивные двери все это придает деревенский «крестьянский» вид интерьеру. Но при этом все вместе создает единый элегантный образ спальни.

Уникальные дизайны интерьеров в магазине люстр уютный-свет.рф
Уникальные дизайны интерьеров в магазине люстр уютный-свет.рф

Новая ванная осталась в том же самом местоположении, но была расширена. Центральным и самым ярким предметом ванной комнаты безусловно является тяжелый массивный умывальник, но чтобы интерьер смотрелся легко рядом с зеркалом расположены два настенных светильника. Они не затеняют само зеркало, равномерно освещают лицо и фигуру.

Уникальные дизайны интерьеров в магазине люстр уютный-свет.рф

Кэтрин, Эштон и Марк вдохновились фотографиями винных комнат, которые они видели в интернете, чтобы создать эту уникальную комнату для консервирования с подсветкой. Каждая хозяйка мечтает о такой.

Уникальные дизайны интерьеров в магазине люстр уютный-свет.рф

Светильники для ванной комнаты были подобраны простыми и лаконичными.

Уникальные дизайны интерьеров в магазине люстр уютный-свет.рф

Эштон Катчер делал ремонт в тайне от матери. Результат оказался более чем отличным: мама Эштона Катчера Дайана не смогла сдержать слез, когда увидела свой обновленный дом. Эштон Катчер признался, что он хотел сделать дом, в котором живет его мама особенным местом, где она будет чувствовать себя комфортно и, похоже, актеру это удалось сделать.

Уникальные дизайны интерьеров в магазине люстр уютный-свет.рф

Ее дом стал уютным, светлым и... абсолютно новым. Что сказать.... Молодец Сын! Думаю, каждая мать хотела бы вырастить такого успешного и в то же время заботливого сына...
Давайте вспомним, наших родителей друзья. И если есть возможность им сейчас позвонить, бросьте все... позвоните. И скажите, что Вы их любите и помните. Родители - они всегда будут в наших сердцах. Долгих им лет.

Желаем Вам удачи в поиске собственного стиля. Подписывайтесь на наши статьи и Вы всегда будете в курсе последних веяний в дизайне интерьера, решений для уютного и стильного дома, а также удивительно красивых новинок в области интерьерного декоративного освещения. Хотите изменить свой дом, начните с освещения - магазин люстр и светильников Уютный-Свет.рф всегда к Вашим услугам.

Если Вам понравилась статья, добро пожаловать в нашу группу на Facebook посвященную дизайну интерьера и новинкам декоративного освещения. Голосуйте за статью или перешлите друзьям. Ваша обратная связь поможет нам стать лучше.

Уют и Свет Вашему дому

Bender Rodrigez - А ты сделал репост?

А ЧТО ДУМАЕТЕ ВЫ?
comments powered by HyperComments




Новинки каталога



Лидеры продаж

Контакты