Бесплатная доставка
* при заказе от 5 000 рублей
+7 (495) 975-985-4
Заказ обратного звонка

Каталог продукции

По месту применения
Люстра
Светильник
Светильники TIFFANY
Бра
Спот
Настольные лампы и торшеры
Светодиодные
Уличное освещение
Технический свет
Комплектующие
Фабрики

Спецпредложения
Количество товара ограничено

Респектабельный особняк в классическом американском стиле на озере Honey Lake

Перевод: Nomad | Источник: www.уютный-свет.рф  | Загородный дом.
Светильники в американском стиле, дизайн интерьера в американском стиле.
Особняк Honey Lake Plantation Resort & Spa располагается на площади в 4,552 акра, и принадлежит предпринимателю Бобу Ульямсону. Особняк разделен на несколько частей: главный дом, домики для гостей, большая плантация и ресторан. Особняк может предложить отдых на природе с роскошью.

Например, Вам предложат: пеший туризм, прогулки на велосипедах, рыбалку, охоту, стрельбу по тарелкам, верховую езду и каякинг. Для любителей природы здесь огромное пространство дикой природы и зверей. Тут можно встретить белохвостого оленя, ястреба, белоголового орлана или миниатюрных осликов.

Американский стиль в интерьере

Американский стиль в интерьере

При входе в дом, мы попадаем холл с витой величественной лестницей и мраморным полом. Центральное здание объединяет четыре спальни и четыре ванные комнаты, два домашних офиса в которых проведена огромная работа по отделке натуральным деревом, домашний кинотеатр и спортзал.

Американский стиль в интерьере

Прекрасное сочетание белого мрамора и мебели в черных тонах. Комод и рояль создают прекрасный акцент, венчает холл – подвесная люстра в американском стиле, классические светильники с янтарными плафонами.

Американский стиль в интерьере

Американский стиль в интерьере

Гостиная погружает нас в добротный деревенский стиль, возведенный до совершенства. Деревянный пол из различных пород дерева отлично гармонирует с арочным потолком из аналогичных деревянных панелей, создавая ощущение теплоты и уюта. Зону отдыха венчает потолочный светильник с вентилятором, сдвоенный камин согреет теплом яркого очага и разместит мультимедийную систему. Особе очарование вызывают стильные шторы, с подвязками, очень красивое и необычное решение. Следуя классическим постройкам 18-19 века, потолок дома показывает несущие перекрытия, но умелое декорирование делает из него уникальную фишку. Возможно это остатки влияния, немецких колонистов, которые принесли архитектурные черты со своей родины. Гостиная достаточно большая и совмещена с кухней и столовой зоной.

Американский стиль в интерьере

Огромный дубовый стол разместит большую семью за ужином и сделает его приятным и запоминающимся. Удивительно красивая подвесная люстра в американском стиле освещает столовую зону. Сочетание люстры с плафоном и классической подвесной люстры со свечами, создает уникальный величественные вид столовой комнаты.

Американский стиль в интерьере

Кухня выполнена в таком же классическом аутеничном американском стиле, относя нас в те года, когда мебель делась из грубых досок, и ее не всегда можно было покрасить краской. Но сейчас она высокотехнологичная и современная. Полноценное освещение берут на себя точечные потолочные светильники для всей комнаты и рабочей зоны кухни, а стильный подвесной светильник освещает кухонный остров, позволяя создать уютный свет, если Вы захотите устроить поздний ужин или ранний завтрак.

Американский стиль в интерьере

Американский стиль в интерьере

Домашний кинотеатр оформлен в бордовых тонах. Стильные обои с живописным рисунком и драпировка шелком переносят нас в эпоху расцвета кинотеатров 50-60 годов. Также соблюдена историческая точность в виде настенных бра, символизирующих древние факелы, только светодиодная подсветка потолка говорит о современных решениях, но здесь это не диссонирует с общим стилем и смотрится уместно.

Американский стиль в интерьере

Американский стиль в интерьере

Одна из гостиных комнат – это царство дерева и мягкой мебели. Охотничьи рыболовные трофеи окружают нас, но всеобщее внимание конечно будет приковано к подвесной люстре, сделанной по заказу из оленьих рогов. Камин является больше данью традициям, чем средством отопления, но он все же сможет согреть гостей теплом костра.

Американский стиль в интерьере

Рабочий кабинет – в традиционном английском колониальном стиле. Рабочий стол, большая библиотека, много дерева. В этой комнате, в отличие от гостиной, где потолочные балки были одного цвета с потолком, здесь же дерево не декорировалось, а наоборот его выделили и создали архитектурный штрих, вписав в общую концепцию рабочего кабинета. Традиционная подвесная люстра в американском стиле берет на себя центральное освещение комнаты.

Американский стиль в интерьере

Американский стиль в интерьере

Небольшой гостевой дом с тремя спальнями, рыболовный пирс, эллинг для лодок и прекрасный вид на озеро. Огромная территория, дикая природа, делает это место идеальным местом для отдыха, от шумного мегаполиса. Не об этом ли мы мечтаем, сидя в коробках из бетона и стекла?

Желаем Вам удачи в поиске собственного стиля. Подписывайтесь на наши статьи и Вы всегда будете в курсе последних веяний в дизайне интерьера, решений для уютного и стильного дома, а также удивительно красивых новинок в области интерьерного декоративного освещения. Магазин стильных люстр и светильников Уютный-Свет.рф всегда к Вашим услугам.

Если Вам понравилась статья, добро пожаловать в нашу группу по дизайну интерьера и новинкам декоративного освещения на Facebook. Голосуйте за статью или перешлите друзьям. Ваша обратная связь поможет нам стать лучше.

Уют и Свет Вашему дому

Bender Rodrigez - А ты сделал репост?

А ЧТО ДУМАЕТЕ ВЫ?
comments powered by HyperComments




Новинки каталога



Лидеры продаж

Контакты