Бесплатная доставка
* при заказе от 5 000 рублей
+7 (495) 975-985-4
Заказ обратного звонка

Каталог продукции

По месту применения
Люстра
Светильник
Светильники TIFFANY
Бра
Спот
Настольные лампы и торшеры
Светодиодные
Уличное освещение
Технический свет
Комплектующие
Фабрики

Спецпредложения
Количество товара ограничено

Захватывающий “Chelsea Loft” в Нью-Йорке, в здании 1920х годов

Перевод: Nomad | Источник: www.уютный-свет.рф  | LOFT.
Стильный лофт, потолочные споты, дизайн лофта, статья о дизайне.
Дизайнерская студия RD Rice Construction взяла на себя проблему перепроектирования недостроенного промышленного здания 1920 годов, с остатками бетонного пола, колонн и перекрытий. Владельцы “Chelsea Loft” хотели преобразовать столь недружественную собственность в радушную жилую площадь, которая вместит их коллекцию произведений искусства.

Организовывая открытые области пространства, дизайнеры, создали большой открытый, динамичный интерьер, который напоминает картинную галерею. Гости могут наслаждаться прекрасными картинами, общаясь в неофициальной атмосфере. Изначальная задача, связанная с предметами искусства, создала предпосылки для использования в качестве основой освещения – светильники направленного света, или проще говоря, споты. Это идеальные помощники для освещения выделенных зон. Предлагаем нашу статью о светильниках направленного света или потолочных спотах, и Вы поймете что их не заслужено обходят вниманием.

Винтажный Лофт в Нью-Йорке

Согласно замыслу архитекторов, «основная площадь отдана в интересах искусства и театрального освещенного пространства. Работы выдающихся современных художников, направленные против предрассудков, прививают эстетически заряженное присутствие безмятежной окружающей среды. Центральное помещение окружают три спальни, три ванных комнаты, кладовая, технические зоны. Прозрачные стеклянные перегородки, формируют изменчивую границу между общественной и приватной зоной. В итоге получился, стильный лофт в стиле минимализм, с большим пространством, наполненным современным искусством. По большей степени лофт напоминает полупрофессиональную галерею современного искусства.

Винтажный Лофт в Нью-Йорке

Винтажный Лофт в Нью-Йорке

Винтажный Лофт в Нью-Йорке

Винтажный Лофт в Нью-Йорке

Оставшиеся зоны искусно подсвечиваются светодиодной подсветкой и светодиодными точечными светильниками.

Винтажный Лофт в Нью-Йорке

Винтажный Лофт в Нью-Йорке

Как Вы прокомментировали бы масштаб и дизайн этой нью-йоркской квартиры?

Желаем Вам удачи в поиске собственного стиля. Приглашаем Вас в нашу группу на Facebook посвященную дизайну интерьеров и Вы всегда будете в курсе последних веяний в дизайне интерьера, решений для уютного и стильного дома, а также удивительно красивых новинок в области интерьерного декоративного освещения. Купить светильники Loft можно в нашем магазине люстр и светильников Уютный-Свет.рф. Мы всегда к Вашим услугам.

Если Вам понравилась статья, проголосуйте за нее или перешлите друзьям. Ваша обратная связь поможет нам стать лучше.

Уют и Свет Вашему дому

Bender Rodrigez - А ты сделал репост?

А ЧТО ДУМАЕТЕ ВЫ?
comments powered by HyperComments




Новинки каталога



Лидеры продаж

Контакты